Работаем с 08:00 до 21:00 без выходных! заказать обратный звонок
  • Цены от 1100 руб.

    Туры в Пятигорск

    от 3 ночей

    подробнее
  • Цена от 1620 руб.

    Туры в Ессентуки

    от 5 ночей

    подробнее
  • Цены от 1650 руб.

    Туры в Кисловодск

    от 7 ночей

    подробнее
  • Цены от 1410 руб.

    Туры в Железноводск

    от 5 ночей

    подробнее
Меню

Трансфер

Объекты и рестораны

Новости

  • 25.09.2017За первое полугодие 2017 года туристический поток на Кавказские Минеральные Вод вырос на 5,7%....подробнее
  • 13.09.2017Пятигорск и Кисловодск вошли в десятку курортов, которые пользуются популярностью у туристов в бархатный сезон. Рейтинг подготовило аналитическое агентство ТурСтат....подробнее
все новости

Санаторий Дубрава - отзывы

 

ОТЗЫВЫ:

Ирина (06.12.2013): "Отдыхала в санатории Дубрава в октябре 2013 года, я приехала лечиться, отдыхать, мне все очень понравилось, только досуг не отличается разнообразием, а так, и лечение, и питание - просто класс! Спассибо огромное всему персоналу! СПАСИБО! Приеду и в 2014 году только к вам!"


Людмила (01.08.2012): "Отдыхала и лечилась в санатории с 16 по 29 июля 2012 г.
Понравилось. Культурный профессиональный персонал, питание диетическое по заказу согласно меню, досуг - экскурсии, кино, концерты , дискотеки. Цены на эксукрсии от от 400 до 1200 руб, кино 100 руб, концерты 250 руб и бесплатные, дискотеки бесплатные. Прекрасный ландшафт, теренкур... Особо хочу отметить тренера ЛФК Татьяну Алексеевну - грамотный специалист, интересный человек, которая буквально заражает своим оптимизмом и увлекает своим физкультурным энтузиазмом. Врач Хлебникова Татьяна очень внимательная и доброжелательная, назначает все необходимые процедуры, которые вам не противопаказаны. Вообщем, все на хорошем уровне!"


Любовь Владимировна г. Николаев (16.04.2012): "Здравствуйте!!! Очень хорошо отдохнула в этом санатории, хотя многие предлагали выбрать другой!!!Понравился всем и цены хорошие и сервис !!!Спасибо большое за приятный отдых!!!"


Тимур (01.03.2012): "Здравствуйте !!! Отдыхал в этом санатории в прошлом году с женой . Жене все понравилось , мне тоже , но питание диетическое не для меня . Я привык себе не в чем не отказывать , наверно поэтому и попал сюда желудок посадил совсем !!! Но с такими врачами как здесь чувствовал что все вылечу и буду как новенький, так и случилось правда сказали диету время от времени соблюдать !!! Огромнейшее всем спасибо кто принимал участие в нашем лечении."


Ксения (01.03.2012): "Здравствуйте хочу добавить отзыв об этом хорошем санатории , отдыхала зимой в этом году и осталась довольна всем! Я отдыхала не одна , а с подругой она полностью осталась довольна лечением , питанием, гостеприимным обслуживанием , жаль что так мало времени отдыхали всего две недели!!! Будет время обязательно еще раз приедем в этот замечательный санаторий!!!"


Настя (20.02.2012): "Отзыв о санатории. Только вернулись из Железноводска, очень прикольный санаторий. На КМВ не первый раз, в Железноводске были впервые. Конечно если честно то Ессентуки нам понравились больше. Но санаторий Дубрава классный, проживание, питание, лечение. Мы с мамой хотим поехать на следующий год в Кисловодск, будем пить кисловодский нарзан"


Добавить отзыв

Заявка на бронирование

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.


Связаться с нами
Наши телефоны
+7 (87934) 6-51-37
8 (800) 700-03-05

Email: info@kurort-infotour.ru