Работаем с 08:00 до 21:00 без выходных! заказать обратный звонок
  • Цены от 1100 руб.

    Туры в Пятигорск

    от 3 ночей

    подробнее
  • Цена от 1620 руб.

    Туры в Ессентуки

    от 5 ночей

    подробнее
  • Цены от 1650 руб.

    Туры в Кисловодск

    от 7 ночей

    подробнее
  • Цены от 1410 руб.

    Туры в Железноводск

    от 5 ночей

    подробнее
Меню

Трансфер

Объекты и рестораны

Новости

  • 25.09.2017За первое полугодие 2017 года туристический поток на Кавказские Минеральные Вод вырос на 5,7%....подробнее
  • 13.09.2017Пятигорск и Кисловодск вошли в десятку курортов, которые пользуются популярностью у туристов в бархатный сезон. Рейтинг подготовило аналитическое агентство ТурСтат....подробнее
все новости

Санаторий Бештау - отзывы

 

ОТЗЫВЫ:

Светлана Николевна (23.10.2013): "Отдыхаем с семьей в «Бештау» с 1992 г. Годы идут, но уважение к отдыхающим, постоянное внимание к нам, готовность откликнуться на любую просьбу гостей остается неизменным. Мы благодарны всем от санитарочек до врачей. За рубежом отдыхать хорошо, но лечиться нужно в «Бештау». Мы еще не раз поедем лечиться в благодатный край Кавказские Минеральные Воды !!!"


Светлана (14.08.2013): "Отдыхали в санатории Бештау в июле-августе 2013 г. отдых нам очень понравился. Как говорится , «как начнешь отдых так его и проведешь», все пошло отлично с самого начала. При заезде нас обрадовали тем что нам положены процедуры в подарок на выбор (конечно если у нас нет противопоказаний), так как мы выбрали номер повышенной комфортности. Нашему сыночку подарили чудесный подарок (комплимент от санатория), с которым он не расстается даже дома. Номер был очень хороший, убирали чисто. Питание — просто превосходное, диетическое, булочки — просто прелесть, в лобби-баре варят превосходный кофе по-восточному. Лечение - назначают большое количество процедур, только успевай их получать. Досуг — веселые дискотеки, хорошие кинофильмы, концертные программы. Уже знаем куда поедем в следующем году! Конечно же в «Бештау»!"


Анатолий (19.07.2013): "16.06.2013 года мне исполнилось 75 лет. Приехал я в санаторий накануне. И каково же было моё удивление — на следующий день на столике в столовой я нашел поздравительную открытку и шоколадный набор. Был тронут до слез! Я никогда не забуду этого замечательного события! И так же хотелось бы упомянуть Людмилу Васильевну Манасуеву — её крепкие руки, высокий профессионализм, доброе сердце и постоянная улыбка на устах оставляют глубокое впечатление от пребывания в санатории «Бештау». Одним словом СПАСИБО и МОЛОДЦЫ!"


Титова А. А. (27.06.2013): "Регулярно приезжаю в санаторий "Бештау", в этом году была на отдыхе и лечении в начале июня - это уже в тринадцатый раз!!! Конечно же мне очень нравится этот санаторий, его лечебная база, питание, досуг. Замечательный персонал от директора до санитарочек - просто молодцы!Я живу в Москве, и каждое лето на 2-3 недельки приезжаю в свой любимый санаторий!!! Рекомендую!"


Наталья (20.05.2013): "Отдыхала в конце апреля 2013 года. Отдых понравился! Питание диетическое, очень вкусная выпечка. Лечение: назначается большое количество процедур, бассейн - как мне сказали самый большой в городе! Персонал добрый, отзывчивый, проводятся интересные культурно-массовые мероприятия, и по цене не дорого. В общем рекомендую!"


Светлана (06.03.2013): "В конце февраля вернулась из санатория. Отдыхала первый раз, все очень понравилось. Персонал доброжелателен на столько,что лучшего и не пожелаешь. Питание достойное, да и еще диетолог колдует над Вами. Лечение - на Высшем уровне и на любые проблемы. Развлекали как могли. Спасибо персоналу. Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом. P.S. Пожелание для руководителей: введите электронное распределение процедур для Ваших отдыхающих, это добавит престижа Вашему санаторию."


Аноним (24.01.2013): "Хороший недорогой санаторий, всё понравилось. Не раз была на Кавминводах, и очень хочется подчеркнуть именно Железноводск. Здесь очень много зелени, тихо, спокойно, солнечно.. Всем советую приехать именно сюда"


Добавить отзыв

Заявка на бронирование

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.


Связаться с нами
Наши телефоны
+7 (87934) 6-51-37
8 (800) 700-03-05

Email: info@kurort-infotour.ru