Работаем с 08:00 до 21:00 без выходных! заказать обратный звонок
  • Цены от 1100 руб.

    Туры в Пятигорск

    от 3 ночей

    подробнее
  • Цена от 1620 руб.

    Туры в Ессентуки

    от 5 ночей

    подробнее
  • Цены от 1650 руб.

    Туры в Кисловодск

    от 7 ночей

    подробнее
  • Цены от 1410 руб.

    Туры в Железноводск

    от 5 ночей

    подробнее
Меню

Трансфер

Объекты и рестораны

Новости

  • 25.09.2017За первое полугодие 2017 года туристический поток на Кавказские Минеральные Вод вырос на 5,7%....подробнее
  • 13.09.2017Пятигорск и Кисловодск вошли в десятку курортов, которые пользуются популярностью у туристов в бархатный сезон. Рейтинг подготовило аналитическое агентство ТурСтат....подробнее
все новости

Санаторий Зори Ставрополья - отзывы

 

ОТЗЫВЫ:

Тамара (03.12.2013): "В который раз приезжаю в чудесный город Пятигорск находящийся у подножия горы Машук и горы Бештау. Чистый воздух, незабываемые впечатления от отдыха. За свою жизнь я побывала во многих городах России, в разных санаториях проходила курс лечения, везде хорошо, но неизгладимое впечатление оставил санаторий «Зори Ставрополья». Высококвалифицированное обслуживание персонала, немаловажная возможность прохождение лечения в корпусе санатория, без беготни по разным зданиям , уютные и комфортабельные номера, великолепная кухня, развлекательные программы, экскурсии и что немаловажно возможность приобрести необходимые вещи на выставках-продажах в холле санатория. Наша семья приобрела так необходимые нам спортивные костюмы не выходя из здания санатория. В связи с вышесказанным хочу выразить огромную сердечную благодарность администрации санатория «Зори Ставрополья» за такое внимание к людям, за квалифицированный подход к лечению и проживанию отдыхающих."


маргорита (13.03.2013): "оценка 5 оценка 5 сан,"Зори Ставропоья" отличное курортное место дя отдыхающих,здесь все отлично:лечение,питание,обслуживающий персонал.Спасибо директору санатория Касютину Леонтию Алексеевичу за подбор колликтива,который он создал.В каком бы уголке санатория мы не находились,везде чувствуется;профессионализм,доброта,теплота,уважение,но все это перечеркивает инцидент,который мы наблюдали на протежение нашего лечения. В лечебном корпусе есть сестра-хозяйка Савойская Наталья Григорьевна,от которой были слышны крики,грубые оскорбления и высказывания к работникам.Она не,обращая никакого внимания на отдыхающих отчитывала сотрудников.Но мы ведь приежаем получить не только лечение,но и прежде всего "моральный" отдых. Мы видели,как после ее "криков и брани" сотрудники все в слезах теряли работоспособность и их просто трясло.Прежде всего сестра-хозяйка должна быть корректной и лояльной,а не выносить свое настроение на рабочих.Своим поведением она перечеркивает все то что создано не одним годом,надеюсь вы примете меры,ведь мы не первый год к вам приежаем лечится и отдыхать, и не хочется впредь сталкиваться с таким не культурным человеком. с уважением коллектив отдыхающих 13.03.2013год"


Галина (06.10.2012): "Отдыхала по льготной путевке.30% от стоимости.Не плохо.Но за полную стоимость на такое лечение,питание и проживание-не поеду однозначно."


Риф (16.08.2012): "Лечился в Зорях лет10-12 лет назад.Приехал никакой.Спина.Сколько лет прошло.спина в порядке.Отличный персонал,прекрасное расположение санатория,виды машука в тумане по утрам.чистейший воздух.А горы?Все эти годы только и занимался рекламой Пятигорска.Ждите в ближайшие два года.спасибо."


Динара (27.07.2012): "Санаторий очень понравился.Было всё что только нужно.Лечение отличное.Питание тоже.Ну правда обед немного скучным был.Номера замечательные. Убираются тоже на УРА!Очень хорошие врачи.Даже слов нету!!!Советую всем там побывать,НЕ пожалеете!"


Зинаида Николаевна, Москва (06.04.2012): "Еще находимся в санатории, вот решили оставить отзыв о санатории. Мы живем на 3 этаже спального корпуса, лифты есть. Из окна открывается замечательный вид на Горы Кавказа. Обслуживание в номерах отличное, питание хорошее. Лечебный корпус огромный, процедуры отпускают врачи без задержек. Все нравится. Холлы и переходы между корпусами теплые. Территория очень красивая, работает фонтан, беседки и аллеи для прогулок чистые. В санатории спокойно и уютно. Мы живем в номере повышенной комфортности за 2300р. Номер отличный, есть кондиционер. За такие деньги в других санаториях предлагаются обычные номера. Всем рекомендуем отдых в этом санатории"


Михаил Георгиевич (14.02.2012): "Как обещал Людмиле, добавлю отзыв о санатории зори Ставрополья. Неплохой санаторий, добро но кормили в столовой, правда по вечерам иногда ходили в ресторанчик рядом с санаторием, по моему назывался казачий дворик. Лечение на 5 понравились грязи, ингаляции, души , ну и лечебные ванны.вообще врачи молодцы.отдельно скажу о компании курорт-инфотур, мы у них бронировали путевки, все быстро менеджер Людмила подобрал нам санаторий за что им большое спасибо"


Добавить отзыв

Заявка на бронирование

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.


Связаться с нами
Наши телефоны
+7 (87934) 6-51-37
8 (800) 700-03-05

Email: info@kurort-infotour.ru